Libros recomendados por Santiago Collado de la materia Cocina 1er. Año
Escuela Municipal de Gastronomía – Morón
Los Sabores de la Patria
Autor: Víctor Ego Ducrot
Editorial: Norma
Info: www.uylibros.com
Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Editorial: Le Cordon Blue
Info: http://www.amazon.com/Completa-Tecnicas-Culinarias-Complete-Techniques/dp/8489396124
Reseña informativa: http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=1002430
Técnicas Básicas de Cocina
Autor: Ariel Rodríguez Palacios
Editorial: Utilísima
Info: www.tematika.com
Larousse Gastronomique
Editorial: Larousse
Info: http://www.derecoquinaria.com/fichagrande_eng.asp?ID=8239
lunes, 16 de marzo de 2009
Libros recomendados
Etiquetas:
Cocina 1,
Libros,
Recomendados
Suscribirse a:
Entradas (Atom)