miércoles, 24 de junio de 2009

Clase 4 - Brownies / Muffins

Brownies de Nuez
Manteca 180 grs.
Azúcar impalpable 250 grs.
Azúcar 200 grs.
Chocolate semiamargo 250 grs.
Huevos 6 u.
Nueces 150 grs.
Harina 250 grs.
Esencia de vainilla 1 cucharada
Sal fina c/n.

Preparación:
Enmantecar la base colocar el papel manteca, volver a Enmantecar y enharinar, resguardar en la heladera hasta el momento de uso.
Preparar en un perol la cremage (manteca, y las azúcar hasta formar una pasta uniforme).
Incorporar el chocolate (derretido a baño maría). Luego incorporar los huevos en hilo.
Luego incorporar los sólidos
Agregar los líquidos de los ingredientes
Luego incorporar los secos (en caso de frutas secas, etc. Etc., tamizarlos con el harina de la receta)

Cocción: Consultar tiempo de cocción, minutos
Temperatura: 180°

Muffins de manzana y granola
Manteca 120 grs.
Azúcar rubia 150 grs.
Huevos 3 u.
Harina 200 grs.
Polvo para Hornear 12 grs.
Sal Fina 5 grs.
Miel 120 grs.
Yogurt entero 200 grs.
Granola 150 grs.
Almendras tostadas 100 grs.
Pasas de uva 50 grs.

Preparación:
Preparar en un perol la cremage (manteca y la azúcar hasta formar una pasta uniforme).
Luego incorporar los huevos en hilo.
Luego incorporar los sólidos
Agregar los líquidos de los ingredientes
Luego incorporar los secos (en caso de frutas secas, etc. Etc., tamizarlos con el harina de la receta)

Cocción: 35 a 40 minutos
Temperatura: 200°


Manzanas caramelizadas
Azúcar 100 grs.
Manzanas (verdes) 300 grs.
Aporto 50 cc.

Preparación:
Colocar en un sotua el azúcar con el porto a fuego fuerte hasta que burbujeé, incorporar las manzanas y bajar el fuego y cocinar.










1 comentario:

  1. hacen un gran trabajo!!1 exito en los examenes.La prof Loreley

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